注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

喜报!恭喜吴丹、吴梦怡、卢思缘、白奕可、金骁同学通过日语N4考试!  

2016-01-16 21:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个月,初三日语班的5名同学终于等来了日语能力等级考试4级的合格证书。他们是吴丹、吴梦怡、卢思缘、白奕可、金骁。其中,吴丹同学以词汇、语法、阅读满分的好成绩续写辉煌
        日语能力等级考试相当于日本的“雅思”、“托福”,是由日本官方颁发的证书,受到全球认可并终身有效,对申请留学或将来的工作都有重要意义。

该考试在测试日语相关知识的同时,新测试将重视考察考生实际运用日语的能力,从高到低共分为5个级别(1级最高)。

4级考试要求考生学习日语时间在300个小时左右,学完初级日语课程,掌握,300字左右的汉字,1500个左右的词汇,能够灵活运用动词的各种变形及其在句型中的应用,具有一般会话及读写简单文章的能力。

考试题型分为三大部分,即语言知识(文字、词汇);语言知识(语法)、阅读;听力,各部分满分为60分,综合满分为180分。如果其中任意部分没有达到及格线,那么,无论综合得分多高都不能视为及格。

这就要求他们在平时的学习过程中,注重听、说、读、写各项能力的均衡发展。所以,不得不承认,每节课前的口语热身,每日一句,每周一歌,定期口语练习等等,这些日语课堂上的常规项目,都为他们拿下高分立下了“汗马功劳”。

这看似薄薄的一页纸,饱含了他们对日语学习的专注与热情,是对他们两年多来日语学习成果的极大肯定!既是一次成功,也意味着一个新的开始!12月7日,初三5班的精英们自信满满地接受更高级别的日语能力等级考试挑战。让我们期待他们的捷报

喜报!恭喜吴丹、吴梦怡、卢思缘、白奕可、金骁同学通过日语N4考试! - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班

 

喜报!恭喜吴丹、吴梦怡、卢思缘、白奕可、金骁同学通过日语N4考试! - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017