注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

5月份 5班喜报多多  

2015-06-06 21:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月份 5班喜报多多 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班 陆陈泽一同学在生物地理知识竞赛中获得一等奖!

5月份 5班喜报多多 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班 吴梦怡、吴丹同学被评为“优秀团员”!

5月份 5班喜报多多 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班 合唱比赛中获得二等奖!

5月份 5班喜报多多 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班 在在自行车各项比赛中,我班陈忻妮同学分别取得一个铜牌、两个第四名的好成绩;陈灿同学分别取得第四、五、六名的好成绩;王柏同学分别取得一个银牌、一个铜牌的好成绩!

5月份 5班喜报多多 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班 吴丹同学被评为“科技明星”!

5月份 5班喜报多多 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班 陈忻妮同学的英文作文 The best gift I have received 发表于Teens 36 期!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017