注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

志愿行动之爬山拾荒  

2015-05-09 21:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近年以来,随着国民生活水平的不断提高,户外运动渐渐走入了普通群众的生活。像爬山一类的运动现在比较受老百姓的欢迎,原本人烟罕至的山上现在人山人海,特别是在周末。然而,生活水平大幅度提高的人们,整体素质不见得有提高。相信那些低素质行为大家也都知道吧,我就不一一列举了。关键是,城市里的垃圾有清洁工清理,而山上有多少环卫工人吗?况且在我们的印象中,环卫工人一般是那种年纪挺大的爷爷奶奶,让他们整天爬山你觉得可能吗?更糟糕的是,现在包装食品较多,很难被大自然分解,垃圾在山上越堆越多。原本是城市之肺的山,那时不就成了散发臭气的垃圾堆了吗?
      所以,这就是为什么我们要爬山拾荒。而且,拾荒是毅力的表现。像那天,我和周毅面对着恶心至极的垃圾,用钳子将它捡起,这多么需要顽强的意志品质啊!想象一下,在炎热的骄阳下,扛着一大袋垃圾,走着崎岖的山路,弯腰,挺起,重复着一遍又一遍。啊,我真不知道当时是怎么熬过来的!况且还是跟周毅小朋友一起,我的体力实在是透支得厉害。可是无论如何,为了英明的储老师策划的志愿活动,为了全世界人民的幸福,我并没有放弃!我知道我的未来不是梦,我一定可以的!
     就这样,我和周毅坚持了下来,上山下山捡满了一大袋垃圾。自豪!
     这次志愿活动,不仅为环境保护作出了重大贡献,还磨炼了我的意志,使我变得更加坚强。感谢这次活动,感谢家长经济支持,感谢储爱华老师英明的策划与组织!
志愿行动之爬山拾荒 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班
 
志愿行动之爬山拾荒 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班
 
志愿行动之爬山拾荒 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017