注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

灵岩垃圾小分队继续行动中 ——李明非  

2015-05-17 10:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,我们灵岩垃圾小分队的活动已经整整坚持了9个星期,从一开始只有我一人,发展到了七人,队伍越来越壮大。

这个周六下午,我们又准时来到灵岩山景区。我们发现景区的环境正越来越干净。我们沿着以前经常走的小路搜寻,看见路面洁净,除了偶尔捡到一两只空矿泉水瓶,几乎没捡到什么垃圾。我们笑着说,看来在我们志愿者的影响下,游客们越来越文明了,乱扔垃圾的现象越来越少了。

一直沿着山路走了很久,我们终于发现了一堆垃圾,而且是一堆花花绿绿、五颜六色的垃圾。咦?这是什么?仔细一看,原来是一大堆破碎的气球。在这山上,怎么会有这么多破了的气球呢?我们猜想,一定是那些“枪打气球”的摊贩留下的,因为同时我们还发现了好多颗塑料子弹。看来我们志愿者的活动已影响了很多游客,但小摊贩们的文明意识还有待提高啊!

我们用夹子夹了很久,才把这一大堆气球捡干净了,因为是被打破的,好多气球都成了碎片,混在落叶间,很难捡拾。但为了灵岩山的洁净,我们耐心地、一片一片地全部清理干净。看着又恢复干净的地面,我们心里都很有成就感。

灵岩垃圾小分队,我们会继续我们的志愿者活动!

灵岩垃圾小分队继续行动中                                                             ——李明非 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班灵岩垃圾小分队继续行动中                                                             ——李明非 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班

 

 

 

灵岩垃圾小分队继续行动中                                                             ——李明非 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017