注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

“娱乐性or文学性”——记语文辩论赛  

2015-04-12 11:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影中的娱乐性重要,还是文学性重要?在此次辩论赛的开始,卢老师就提出了这个问题。这个辩题,说深不深,说浅不浅,同学们都有自己的不同看法。

“娱乐性or文学性”——记语文辩论赛 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班

 正方选择文学性,反方选择娱乐性,各执己见。经过激烈的讨论后,两方都选出了四位辩手。辩论赛刚开始,战火的味道就弥漫了整个教室,一场没有硝烟的战争就此展开……正反双方激烈地辩论着,台下的同学也忙着给辩手们提供材料和意见。

作为正方的几位同学言辞犀利,灵活敏捷,一下子就让反方少了些气势,可随后,反方同学也不甘示弱,缜密而又机敏地一一应对,辩论赛一下子就精彩了起来!

“娱乐性or文学性”——记语文辩论赛 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班
 
“娱乐性or文学性”——记语文辩论赛 - 拾捡快乐年华 - 2015最暖の初二5班

 最后,反方获得评委们的一致好评,一举获胜。在宣布结果时,两边同学都表现出不可思议,更有正方的同学起来和评委争论,顿时又有了辩论赛的氛围。

下课时,卢老师做了最后的总结:这次的辩论赛,很成功!

撰稿:蒋欣苡 拍照:梅子贤 杜宜宸

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017