注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

新学期第一次班会  

2015-03-15 22:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36,我们初二(5)班组织了新学期第一次班会,本次班会主题是“寒假见闻&新学期目标”。

我们刚刚告别了愉快而充实的寒假,同学们都有些恋恋不舍。在这个寒假中,大家都有什么收获呢?在主持人李明非和黄嘉楠精彩的开场白后,三位班长——尤文蔚、吴丹、陈欣妮率先向我们展示了他们的寒假生活,在班长的带动下,杜宜城、卢舜瑜、瞿楠、吴梦怡等同学纷纷上台,介绍他们别样的寒假。

原来大家的寒假远比我们想象得更充实:补习班、做运动、看春晚、旅游、拜年……我们的寒假可以用这些词语来形容:简单、忙碌、充实、开心、七彩……

寒假是快乐的,又是短暂的,我们迎来了新的学期,标志着松散、高度自我的寒假生活的结束,紧张忙碌、规范自律的新学期的开始。从现在开始,我们要消除“寒假综合症”,以崭新的姿态、满腔的热忱、饱满的精神投入新的学习生活之中。

“良好的开端是成功的一半。”尤文蔚、范臻琳上台向大家讲述怎样有一个好的开端。她们激情的演讲充分调动了大家的积极性。曾彦丰、杨世萌等同学纷纷上台说出了自己新学期的计划。

最后,班会在班长尤文蔚同学一段慷慨激昂的话中结束了:让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!同学们,让我们扬起理想的风帆。在绚丽多彩的中学航行中,也许会有坎坷、艰险,但我坚信:在我们敬爱的老师舵手的指挥和操纵下,我们一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!!!

同学们,松弛的神经又该紧绷了,床头的闹钟又将激起清晨的奏鸣,久违了的灯下又该呈现我们的身影,我们无法去考虑很遥远的未来,我们目前要面对的就是接下来要开始的新学期,就让我们保留住现在内心中的激荡,认真去思考本学期的计划,耐心地规划。每位同学都会有一个自己追求的目标,无论大小,无论远近。然后在即将开始的学期中,向着自己的目标奋进。

期待着大家能在新的学期,学业进步,学有所成!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017