注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

《陈忻妮 班长竞选稿》---by Jason 金骁  

2014-09-13 15:25:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嗯记得去年刚来的时候也是班委竞选,站在这儿的第一句话是说记得去年的这个时候怎么怎么样那个时候我还有点婴儿肥,茫然的望着你们。现在在苏外一年了,眼前陌生的你们早已经不复存在。我也不知道我今天到底想表达什么,反正大家对我都是熟得不能再熟了,我就反思一下第一年吧。

那时候感觉当班长真是骄傲到不行,但事实呢,真的蛮自豪的。我们三个人自己有自己的分工任务,吴丹有她的踏实,尤文蔚有她的灵活,而我呢,除了一些该有的,也只剩下调皮了。不瞒你们说,我应该是储老师办公室的常客了吧,沐浴着那犀利的话语,也正因此,我在不断的重叠我自己。我一直觉得我需要一颗不锈钢的心脏,像超人一样的钢铁之躯,事实证明在初一的时候,绝对是有必要的。刚开学,做学姐了,这倒让我开始认真反思,一名合格优秀的班长,我真正应该培养的必备素质是什么,现在想清楚了,那得是柔软。

一年来,在大胆激情坚硬的同时,各种各样的挫折也在逼迫我学会妥协学会从容。我是那种特别冲的性格,处理事情一不留神就要热血膨胀的飞起来的感觉,猖狂到有点疯了的境界根本听不下来呐。还有我的口才是我自己也不敢恭维的,属于想什么就用那种最刻薄的语言说出来,所以总会惹得人家很不爽。有时候我可能也知道哪句话讲重了,突然后悔了,但我就是拉不下脸来跟你道歉。所以在这里也感谢那些包容过我的人,感谢有你。

我不做那样高冷的人了,愿为一个善良,踏实,有责任感,接地气却又满腹激情的真人。暴露出来的不足,这便是当了一年班长,给我的最大的馈赠。所以无论我与做班长的缘分尽没尽,我都在朝着真人的方向飞奔。

苏外肯定是要完成我人生一大蜕变的地方,而我所站立的这块地,这个班级,里面的人,必定将会坚定陪着彼此走到最后,我以你们为傲。谢谢!

《陈忻妮 班长竞选稿》 by 金骁 - 拾捡快乐年华 - 意气风发の初一(5)班

 

《陈忻妮 班长竞选稿》 by 金骁 - 拾捡快乐年华 - 意气风发の初一(5)班

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017