注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

小语种晚会  

2014-12-28 12:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。在这灯花与微笑构成的舞台,在这温馨与永恒铸成的圣地。五种语言在舞台上共同绽放。
德语相声,西语话剧,法语话剧,日语短剧,阿拉伯语歌舞都为大家留下了深刻的印象。生动形象的展示,幽默风趣的演出,台下掌声不断。
俗话说,台上一分钟,台下十年功。大家都也通过了无数次的彩排,练习了无数次,才有如此精妙的演出。我们为他们鼓掌,为他们喝彩。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017