注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

观看安全逃生视频  

2014-11-30 10:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周三,同学们一起观看了关于火灾的安全逃生视频,受益匪浅。大家都写下了自己不同的感想。

陈冠霖说:“遇到火灾要先想办法脱险、报警,并将尽量帮助其他人;逃生时要镇定、不能慌乱失去理智;可以适当大喊提醒他人。平常要认真学习防火、尽量避免火灾并做好逃生演习,时刻有准备;可以适当学习灭火,但不能在任何时候盲目激动。”
观看安全逃生视频 - 拾捡快乐年华 - 意气风发の初二(5)班
 
 
 
 
 
 

吴丹说:“生命如花,美好而脆弱。我们无法使它永远保持着盛开的笑容,但我们所能做的就是让它在凋零前不留遗憾,不过早枯萎。愿同学们在看了这次短片后能让自己的生命绽放得更加绚烂,更加璀璨,远离浴火之灾。”

周毅说:“这段视频为我们讲述了火灾的产生原因,预防方法和逃生要领。纪录片中包括了很多关于火灾的知识,是我受益不少。他列举了几个火灾的发生来借以告诫我们切勿玩火,要懂得在危机时刻自救自保。之后又详细介绍了几个十分有效的逃生方式,对我们的日常生活也有一定的帮助。”
观看安全逃生视频 - 拾捡快乐年华 - 意气风发の初二(5)班
 

卢思缘说:“我们本以为离火灾很远,却殊不知它就在我们身边。习惯了安宁生活的我们,早已忘了当灾难真正来临时应该如何去做。这一短片教导我们最基本的防火,自救常识,让我们感受到火灾的无情与自救的重要性。”

杨媛元说:“看完这部安全教育视频后,忽然觉得自己对关于火灾的知识了解的太少。同时,也从中学到许多。面对火灾时,不慌、不忙、不乱,安全有序的逃生会挽救你的生命。今后应该多普及些安全知识,珍爱生活。”
今后,面对危险,我们要沉着冷静。火灾降临时,正确合理的逃生也许能挽救许多生命!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017