注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年磨一剑,攀蟾折桂,舍“吾”其谁!

We fight!We conquer!

 
 
 

日志

 
 

中国人尊重别人的小故事(谢卓萱推荐)  

2013-09-20 13:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个著名的公司。一天一个女主管带着她的孩子进入公司内部的高级花园散步《只有公司高级管理层才能进的》。在一个地方她们玩起了仍纸看谁扔的远的游戏。那位女主管扔了一团,远处的一个老年人就捡了一团,扔一团就捡一团。后来扔了许多,老年人捡不过来了,这是那位女主管对她的孩子说:“孩子,要是你现在不好好读书以后你就会像那位老年人一样,捡垃圾。”这是那位老年人走过来对那位女主管说:“麻烦把你的工作证拿过来看一下。”看完之后,老年人说:“能否把你的手机借我用一下。”这是女主管又说:“孩子,你现在要是不好好读书的话,以后你会像这位老年人一样,连手机都买不起,而且还不会使用……”这时老年人打了一个电话后把电话还给了这位做妈妈的女主管。等了一会,公司经理过来了,过来之后直接对那位做妈妈的女主管说:“你现在不用来上班了,你被辞退了。”那女主管说:“为什么?”经理说:“因为这位老年人就是公司的总裁。”

临走时那位老年人对孩子说:“孩子以后无论是见着谁,你都要记住要学会尊重别人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017